公示公告
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 公示公告

福建省能源集團有限責任公司職改領導小組關于報送2019年工程、政工中級職稱評審材料的通知

信息來源:福能集團本部 發布時間:2019-06-14

                             福能職改〔2019〕5號

 

 

 

各權屬單位職改領導小組:

經研究,現就2019集團工程、政工中級專業技術職務評審關事項通知如下:

一、評審范圍、對象

凡在福能集團從事采礦工程、礦井通風與安全、坑探工程、選礦工程、礦井建設、煤田地質、礦山地質、礦山測量、礦山機電、礦山機械、建材機械、熱能動力、熱能控制、風力發電、電氣工程、機械設備、電力系統及其自動化、電廠化學、建筑材料、硅酸鹽工程、水泥工藝、礦物加工工程、非金屬礦及制品、無機非金屬材料、建筑設計、建筑給水排水設計、巖土工程、建筑工程施工、建筑機電設備安裝工程施工、工程建設管理、工程檢測、工程造價、工程監理等專業的工程技術人員,符合閩經貿培訓〔2003〕299號文規定的工程師評審條件的,均可申報評審工程師職務任職資格。

凡在福能集團專職從事黨的工作和思想政治工作的人員,符合閩委宣干〔1995〕111號文規定條件的,均可申報評審政工師或助理政工師職務任職資格。

二、材料申報方式

申報人員可通過福能集團職稱管理系統進行職稱評審申報。登錄福能省能源集團有限責任公司官網后,點擊“人力資源-職稱申報”即可注冊登錄、填寫信息、上傳附件材料、提交申報。福能集團員工使用個人NC系統用戶名和密碼登錄(初次登錄時需進行用戶激活),集團外委托評審人員通過身份證號碼注冊登錄。

、應報送的材料及截止時間

    1.系統上申報時間為71日起至731各單位在810日前完成本單位申報材料的初審工作。請各單位通知申報人員把握好時間,以免耽誤申報。

2.應報送的材料見附件。其中,上傳系統的附件材料,要按照提示加前綴命名,一個文件有多頁的不得拆分成多份上傳;紙質材料專業技術職務任職資格評審表(以下簡稱《評審表》)申報專業技術職務任職資格人員簡明表》(以下簡稱《申報簡明表》),應從系統上導出打印,保持信息內容與系統上一致。紙質材料須在820日前報送。

、應注意的幾個問題

1.本次申報的任職資歷截止至20191231日。

2.往年被評委會否決再次申報者,應重新整理并補充新材料,沒有補充新材料的不予提交送審

3.做好任職情況考核工作。各單位應做好對申報對象的任現職情況年度考核(近五年)和綜合考核工作將年度考核評定結果填入《申報簡明表》“五年度考核等級”欄,綜合考核意見填入《評審表》中的“年度及任職期滿考核結果”欄

4.做好申報材料初審工作。各單位職稱工作負責人(或授權初審人)應登錄 http://10.1.12.15:83/網址,嚴格按有關文件要求申報對象的申報資格和申報材料進行。要認真核對學歷、學位、專業、專業技術職務任職資格及任職時間等信息是否與原件一致,屬破格申報的,要認真核對是否符合破格申報條件。

要求申報材料必須規范、完整、詳實、無疑、無誤,所提供的論文、獎勵、業績、成果等材料必須是任現職期間的,并注明時間、地點凡在《申報簡明表中體現有組織、負責的項目、課題及獲獎情況都要提供相應的材料依據;代表作必須與申報專業相一致且要求是任現職期間的、自己獨立撰寫的,否則不得作為代表作使用

申報材料初審合格的,人事(職改)部門負責填寫《申報簡明表》中的考核結果。凡發現所填錄信息與原件不符或申報材料不符合要求的,必須退回修改補充,達到要求后才予提交上報

5.做好申報情況公示工作。材料初審通過后,應將《申報簡明表》下載打印,并在所在單位公告欄中張貼公示5個工作日

材料真實、符合申報條件、群眾無異議的,所在單位在該申報人員的推薦意見中注明經公示(公示期為××××××日至××日),材料真實,符合××職務任職資格申報條件,同意推薦,并提交上報

    6.報送的材料不符合要求者,概不受理、不推薦送審,延誤報送時機責任自負。報送材料的同時應交足評審費,收費標準按閩價費〔2008361號文執行。

     附件:1.申報工程師任職資格評審材料清單

              2.申報政工專業任職資格評審材料清單

          

福建省能源集團有限責任公司職稱改革領導小組

                  2019年613

  

 

 

附件1:

申報工程師任職資格評審材料清單

 

一、報送紙質材料

        1.《專業技術職務任職資格評審表》一式三份(貼一寸,并多附1張相片做證書用,統一用A3A4紙雙面打印、左端粘連1cm裝訂(不訂釘)

2.《申報專業技術職務任職資格人員簡明表》一式份(用A3紙打印)

二、上傳系統材料(掃描件)

1.業務自傳:能反映本人業務水平、工作能力、工作業績、工作成果、工作經歷的材料,材料經單位審核并加蓋公章。

2.專業論文:任現職期間發表的與申報專業相關的論文掃描件,未發表的論文要經單位審核并加蓋公章。

3.年度考核登記表任現職期間(近五年)的《工程技術人員考核登記表》掃描件。

4.繼續教育證明:任現職期間的繼續教育證明掃描件(2016年以前每年度不少于72個學時,2016年起每年度不少于90個學時)。

5.學歷學位證明:學歷學位證書(全部)掃描件。

6.現專業職務資格:現專業職務資格證書掃描件。

7.現任專業職務:現專業職務聘任書或聘任文件掃描件。

8.擔任黨政領導職務:擔任黨政領導職務的任命通知掃描件。

9.獲獎證明:各類獲獎證書掃描件。

10.破格晉升人員應提交符合破格條件的證明材料

 

附件2:

申報政工專業任職資格評審材料清單

 

一、報送紙質材料

1.《專業技術職務任職資格評審表》一式份(貼一寸,并多附1張相片做證書用,統一用A3A4紙雙面打印、左端粘連1cm裝訂(不訂釘)

2.《申報專業技術職務任職資格人員簡明表》一式份(用A3紙打印)

二、上傳系統材料(掃描件)

1.個人業務自傳:經單位審核并加蓋公章。

2.專業論文:任現職期間發表的政工專業論文掃描件,未發表的論文要經單位審核并加蓋公章。

3.年度考核登記表:近五年個人年度考核登記表掃描件。

4.繼續教育證明:任現職期間的繼續教育證明掃描件(2016年以前每年度不少于72個學時,2016年起每年度不少于90個學時)。

5.學歷學位證明:學歷學位證書掃描件。

6.現專業職務資格:現專業職務資格證書掃描件。

7.現任專業職務:現專業職務聘任書或聘任文件掃描件。

8.擔任黨政領導職務:擔任黨政領導職務的任命通知掃描件。

9.獲獎證明:各類獲獎證書掃描件。

10.破格晉升人員應提交符合破格條件的證明材料

 





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數2018