集團動態
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 集團動態

電力燃料公司掀起“不忘初心、牢記使命”主題教育學習熱潮

信息來源:福能集團 發布時間:2019-06-13

 

“守初心、擔使命,找差距、抓落實”,已經成為電力燃料公司員工耳熟能詳的詞句,也是交流較多的話語,這源于該公司黨委重視意識形態工作和重視學習渠道多樣性。

早宣傳。6月3日起在LED大屏幕滾動播放習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會上的重要講話精神。6月7日起在黨員學習群分享“不忘初心、牢記使命”主題教育相關知識點。

早學習。收集整理分發了主題教育學習資料:習近平總書記在主題教育工作會上的重要講話精神、人民日報關于“正當其時的重大主題教育”等5篇評論員文章、特約評論員言川的文章、人民日報評論部關于5個具體目標的系列評論、光明日報關于總要求的系列評論等。同時,提交思考問題供交流探討。

早謀劃。6月3日在該公司月度經營分析會和月度例會上,提出關注學習“不忘初心、牢記使命”主題教育的要求。6月10日黨委擴大會上重點對集團動員部署會精神進行傳達學習,會議強調,往心里學守初心,做到先知后行、知行合一;知重負重擔使命,做到職責明晰、履職盡責;對標看齊找差距,做到自我提高、率先垂范;銳意進取抓落實,做到立限責事、務責實效。會議要求,認真學習領會貫徹習近平總書記重要講話精神,聚焦根本任務、把握“十二字”總要求、緊扣“五句話”目標、堅持“四個”貫穿始終,結合集團動員部署會精神和具體工作部署,對標對表推動主題教育各項任務落深落細落實。

 

 





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數1222