集團動態
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 集團動態

天湖山能源公司黨委開展“七個大、慶七一”系列活動

信息來源:福能集團 發布時間:2019-06-12

 

為隆重慶祝中國共產黨成立98周年,唱響愛黨愛國愛企的主旋律,天湖山能源公司黨委將在七一期間開展“七個大、慶七一系列主題活動。

主題活動共分為七個大項目:一是新思想大宣講。以持續開展習近平新時代中國特色社會主義思想“大宣講”“六進”活動為導向,全方位、全覆蓋、推動新思想入腦入心二是黨內條例大學習。組織黨員對《黨支部工作條例》《黨員教育管理工作條例》等黨內條例進行再學習。三是政治生活大體驗組織黨員參觀泉州市黨內政治生活體驗館,增強黨員過好黨內政治生活的自覺性和榮譽感。四是入黨申請大重溫重溫自己的“入黨申請書”,讓每一位黨員都想想自己當初入黨為什么、如今為黨做什么。五是黨務人員大培訓。組織各級黨務工作人員集中學習培訓有效提高黨務工作者的業務能力。六是黨務知識大競賽,組織開展一場黨務技能比武和一場黨建知識競賽不斷營造積極向上的比、學、趕、超的濃厚氛圍。七是達標創星大創建,對照評分標準開展基層黨支部“達標創星”評比,共同提升基層黨支部標準化、規范化建設水平

    通過內容豐富、形式多樣系列活動的開展,教育引導廣大黨員“不忘初心,牢記使命”,努力推進企業平穩健康發展,以更加優異的成績向中國共產黨成立98周年獻禮。(邱家賀)

 

 





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數974