集團動態
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 集團動態

福能健康黨委學習貫徹黨的十九屆四中全會精神

信息來源:福能集團本部 發布時間:2019-11-18

11月6日上午,福能健康股份公司黨委書記、董事長林孝躍主持召開黨委理論學習中心組會議,傳達學習習近平總書記在黨的十九屆四中全會上的重要講話和全會精神。公司黨委領導班子成員參加會議,各部室主要負責人、全體黨員管理人員列席會議。

會議認為,黨的十九屆四中全會是在新中國成立70周年之際、在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上,召開的一次具有里程碑意義的重要會議。

    會議要求,學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今后一個時期的重要政治任務,公司要充分利用微信公眾號、微信群、QQ群、宣傳欄等平臺加大宣傳力度,迅速興起學習貫徹全會精神的熱潮,要深刻理解把握黨的十九屆四中全會的新部署,落實全會對增強國企競爭力、創新力、影響力的新要求。要把學習全會精神與當前各項工作有機結合,增強學習的效果,一是要抓緊抓實“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,落實好主題教育“回頭看”,持續推進“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的轉化;二是抓好公司首次黨代會的籌備工作,做好會前的各項準備工作,確保會議順利召開;三是抓好醫療健康產業項目的推進工作,加緊項目的前期調研、方案論證等工作,加快項目推進落實;四是抓好年末各項工作的落實,列出工作重點、明確任務,沖刺全年各項經營目標;五是聚焦明年醫療健康板塊中心工作,理清工作思路,科學制訂全年預算和經營計劃,推進醫療健康產業的高質量發展。(林燕隆)





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數1590